Lo stoccafisso con le patate

venerdì, novembre 28, 2008


dosi per 2 persone (affamate)

750-800 gr di stoccafisso (chiaramente già ammollato)
stessa quantità di cipolle
stessa quantità di patate
pomodori (anche i classici pelati vanno bene)
peperoncino, olio, sale

Pulire bene lo staccafisso dalle lische e dalla pelle
Affettare le cipolle e metterle in una casseruola con olio e poca acqua ed il peperoncino
Farle cuocere una decina di minuti ed unire lo staccafisso
Cuocere 5 minuti e aggiungere i pomodori (a me non piace con troppo pomodoro, ma è un fatto personale)far cuocere finché il pesce non si spezzetta
Aggiungere le patate tagliate a tocchi poco più grossi di una noce, sopra il pesce e anche un po' d'acqua se è il caso (attenzione, dipende anche da quanta acqua hanno emesso i pomodori)
Far cuocere lentamente fino a cottura delle patate

Calcolate un'ora e mezzo di tempo per la preparazione della ricetta....ottima in inverno, mentre fa freddo e stiamo al calduccio in casa con gli amici

You Might Also Like

0 scarabocchi

Grazie della visita e del tuo commento...♥♥♥
è un piacere leggervi!
Sorrisone!
:)

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Circa Grafic Scribbles








modificare foto

Paperblog : le migliori informazioni in diretta dai blog

Mr.Webmaster


Motori ricerca

SEO


BlogItalia.it - La directory italiana dei blog

siti
sito internetBlog d'argento



Ebuzzing - Top dei blog - Blog creativi


Visite

eXTReMe Tracker

Views

© 2011 - 2016 Grafic Scribbles, AllRightsReserved.. Powered by Blogger.

on line