Arselline alle uova

lunedì, marzo 30, 2009


Questa ricetta la mangio fin da bambina...ne sono golosissima!

Arselle (che non sono le vongole, in alcune località vengono anche chiamate telline)
trito di aglio, prezzemolo e peperoncino, polpa di pomodoro, uova

Mettere le arselle in acqua salata e farle stare per alcune ore al fine di eliminare la sabbia.

Lavarle sotto l'acqua corrente

Far scaldare l'olio con il trito, aggiungere le arselle, il pomodoro, (poco non deve eserci una salsa), salare, coprire e far cuocere finchè non si aprono (bastano pochi minuti)

Sbattere le uova con poco sale ed arrovesciarle sulle arselle, quindi mescolare fino al formarsi di una soffice cremina (non deve venir fuori una frittata)

Io le mangio una ad una, ma se le sgusciate sono buonissime sopra a pane tostato

You Might Also Like

2 scarabocchi

  1. Consegno questa ricetta alla mia consorte ...
    Chissà che non mi fà una sorpresa
    Ciao

    RispondiElimina
  2. ahahhahahah....sìììììììììì!
    Sono una leccornia!
    salutoni a te e alla consorte :)

    RispondiElimina

Grazie della visita e del tuo commento...♥♥♥
è un piacere leggervi!
Sorrisone!
:)

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Circa Grafic Scribbles








modificare foto

Paperblog : le migliori informazioni in diretta dai blog

Mr.Webmaster


Motori ricerca

SEO


BlogItalia.it - La directory italiana dei blog

siti
sito internetBlog d'argento



Ebuzzing - Top dei blog - Blog creativi


Visite

eXTReMe Tracker

Views

© 2011 - 2016 Grafic Scribbles, AllRightsReserved.. Powered by Blogger.

on line