Bruschette alla crema piccante di peperoni

domenica, agosto 02, 2009


Arrostire un o due peperoni, dipende da quanti commensali saranno presenti, per 4 persone basta un peperone.
Mettere il peperone nel mixer ed aggiungere qualche pomodoro secco, una punta d'aglio, peperoncino, origano sale e qualche cappero.
Condire con olio extra vergine d'oliva e frullare il tutto.
Spalmare su fette di pane abbrustolito e decorare con qualche fettina di oliva.


You Might Also Like

4 scarabocchi

  1. tesoro aggiungi 2 gocce di aceto ciasooooooo

    RispondiElimina
  2. grazie per la ricetta , la proverò sicuramente,sembra ottima ...ti farò sapere, già mi lecco i baffi

    RispondiElimina
  3. @Giorno cuoco
    :))))
    ehm...io e l'aceto nn andiamo d'accordo, mi sento male con l'aceto... :(
    il limone?
    che ne dici?
    smakkkkkkkkkkk
    e grazie x il consiglio
    azzurra

    RispondiElimina
  4. @Ciao Mich!,
    grazie per la visita e per il commento, sì!!!!!!!
    provala e poi raccontami come è andata!
    Buona giornata
    azzurra

    RispondiElimina

Grazie della visita e del tuo commento...♥♥♥
è un piacere leggervi!
Sorrisone!
:)

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Circa Grafic Scribbles








modificare foto

Paperblog : le migliori informazioni in diretta dai blog

Mr.Webmaster


Motori ricerca

SEO


BlogItalia.it - La directory italiana dei blog

siti
sito internetBlog d'argento



Ebuzzing - Top dei blog - Blog creativi


Visite

eXTReMe Tracker

Views

© 2011 - 2016 Grafic Scribbles, AllRightsReserved.. Powered by Blogger.

on line