Speghetti alla salvia

giovedì, maggio 13, 2010

foto dal web

Questi spaghettini oltre ad essere salutari e leggeri sono buoni e velocissimi...infatti li sto cucinando adesso....
allora:
mettere a lessare gli spaghetti e nel frattempo, in un pentolino mettere un fondo di ottimo olio extra vergine, uno spicchio d'aglio e qualche foglia di salvia.
Far soffriggere non più di un minuto ed aggiungere i pomodori pelati o polpa di pomodoro.
Regolare si sale.
Far bollire scoperto per far evaporare l'acqua, la salsina deve risultare densa alla fine.
Grattugiare il pecorino.
Scolare gli spaghetti vivi...cioè non scotti e farli saltare nella salsina aggiungendo il pecorino e il pepe nero.
Servire...successo assicurato...

You Might Also Like

4 scarabocchi

  1. Buoni, semplici e profumati! Noi li facciamo spesso.
    In questo periodo (impegnativo!)uso solo le ricette sprint...
    Bacio

    RispondiElimina
  2. @ poi dimmi come ti sono venuti stellina! :)

    @ ciao decomondo...anche io ho un periodod congestionato ed anche io ne invento di ricette per far presto e bene!
    Le cose semplici sono le migliori in ogni campo!
    baciooooooo
    e felice di rileggerti
    azzurra

    RispondiElimina
  3. Quando velocità di preparazione e squisitezza viaggiano insieme: magnifici!

    RispondiElimina

Grazie della visita e del tuo commento...♥♥♥
è un piacere leggervi!
Sorrisone!
:)

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Circa Grafic Scribbles








modificare foto

Paperblog : le migliori informazioni in diretta dai blog

Mr.Webmaster


Motori ricerca

SEO


BlogItalia.it - La directory italiana dei blog

siti
sito internetBlog d'argento



Ebuzzing - Top dei blog - Blog creativi


Visite

eXTReMe Tracker

Views

© 2011 - 2016 Grafic Scribbles, AllRightsReserved.. Powered by Blogger.

on line