Andar per Fagioli (come cucinare i fagioli secchi)

venerdì, agosto 28, 2015


Una delle mie tante passioni sono i fagioli secchi...ma quante varietà ne esistono??? Solo quelli della foto sono tipici dell'Umbria e del senese toscano....sono bellissimi!....di tutti colori e di tutte le dimensioni...ed ognuno con il proprio sapore e magari anche con performance diverse a seconda della ricetta....
Vi lascio quella che uso io per cucinare i fagioli secchi:

Come cucinare i fagioli secchi

You Might Also Like

2 scarabocchi

  1. Foto stupenda!!Adoro anche io i fagioli...qua nella mia vallata ne abbiamo una qualità tipica sono bianchi e cotti diventano rosa usiamo mangiarli conditi con olio d'oliva e cipolle!!Bacioni

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Abbraccione Gabri, ti ho risposto nell'altro commento! :)

      Elimina

Grazie della visita e del tuo commento...♥♥♥
è un piacere leggervi!
Sorrisone!
:)

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Circa Grafic Scribbles








modificare foto

Paperblog : le migliori informazioni in diretta dai blog

Mr.Webmaster


Motori ricerca

SEO


BlogItalia.it - La directory italiana dei blog

siti
sito internetBlog d'argento



Ebuzzing - Top dei blog - Blog creativi


Visite

eXTReMe Tracker

Views

© 2011 - 2016 Grafic Scribbles, AllRightsReserved.. Powered by Blogger.

on line